市委编办党支部赴仙霞镇盘樟村宁国党史教育基地中共宁国特支教学点开展革命传统教育

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2019-09-24   浏览:0
字号: T| T| T 打印


微信图片_20190923155720.jpg

微信图片_20190923112918.jpg

微信图片_20190923155727.jpg

9月23日上午,市委编办党支部赴仙霞镇盘樟村宁国党史教育基地中共宁国特支教学点开展革命传统教育。
  活动中,工作人员生动的讲解了中共宁国特支在宁国东部地区盘樟村的成立,特支书记傅金林如何带领党员在宁国这片土地上开展革命活动,1930年秋党组织遭到破坏被迫停止活动的历史。质朴的历史文字、珍贵的历史图片、真实的历史实物,带我们回顾了宁国党组织的建立与发展,在宁国大地上播下了革命的火种,为以后宁国党组织的全面建设,以及游击战争的开展奠定了思想基础。随后,编办党员干部面对鲜艳的中国共产党党旗,举起右拳,行了庄重的宣誓仪式,重温了入党誓词。
  党员干部们通过此次活动,接受了一次党性修养的深刻洗礼,进一步激发了全体党员的内在动力,在今后的工作中做到“不忘初心、牢记使命”,以昂扬向上的姿态和更加饱满的热情投身于工作中,为推进我市机构编制事业的发展作出新的贡献!