宁国市编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2018-08-17   浏览:0
字号: T| T| T 打印

       2018年8月17日上午,根据市纪委、市委组织部的统一部署,宁国市编办召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”民主生活会。会议由编办主任项道根主持,市纪委派驻纪检组组长李韶山到会进行指导和监督。
       会上,项道根同志代表领导班子紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照“六聚焦六整肃”,紧密联系思想、工作、生活和作风实际进行对照检查并带头批评和自我批评,其他班子成员随后逐一围绕"六聚焦六整肃"进行个人对照检查,深入查找问题、剖析原因、研究整改措施,并在互相批评环节中实事求是、出以公心、点到要害,做到响锣重敲、红脸出汗。
       市纪委派驻纪检组组长李韶山对此次民主生活会取得的效果给予充分肯定,他提出:一是做好问题整改和“讲严立”专题警示教育的成果转化;二是要压实主体责任,切实加强党风廉政建设,党建工作要形式多样化;三是提高政治站位,强化责任担当。
       项道根在总结讲话中指出,强化“四个意识”,保持政治定力;强化问题导向,狠抓整改落实;强化纪律规矩,严肃党内政治生活;强化责任担当,认真履职尽责,当好市委、市政府的参谋助手,推动我市机构编制改革事业再上新台阶。

讲严立民主生活会_副本.jpg