宁国市编办开展“讲政治、重规矩、做表率”第一次专题讨论

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2017-05-25   浏览:0
字号: T| T| T 打印

5月24日下午,宁国市编办党支部召开“两学一做”专题学习讨论会,围绕在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展集中学习讨论。市编办党支部书记项有红主持会议,机关党支部全体党员参加会议。

会上,项有红书记传达学习了中共宁国市委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的通知精神,与会人员重点围绕“讲政治、重规矩、作表率”开展了专题学习讨论。

最后,编办主任项道根就抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化强调四点意见。一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义;二是要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求;三是要切实在抓常抓细抓长上下功夫;四是要采取扎实有效的举措抓落实。

专题研讨会.jpg