市委编办深入联点小区摸排问题,开展共建

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2019-06-27   浏览:0
字号: T| T| T 打印

微信图片_20190626110858.jpg

微信图片_20190626110924.jpg

6月26日上午,市委编办副主任项有红一行到联点共建小区桂冠花园、九龙湾一号小区进行了现场督查,查看了两个小区目前的环境卫生、文明创建宣传牌等情况,与社区网格员、小区物业管理负责人对目前小区存在的环境卫生治理、乱停乱放、乱搭乱建等问题进行摸排。随后与金桥社区联点共建单位政法委、审计局等部门在社区会议室开展了专题座谈,针对此次摸排检查出的问题商讨整治方案。

微信图片_20190626110935.jpg

此次摸排检查的重点就是理清思路,查找短板,协调合作,解决问题。下一步,市委编办将按照市委宣传部(宁创城办〔2019〕3号)《宁国市文明城市创建“联点共建”活动实施方案》精神,采取有效措施,切实负起责任,加大宣传力度,履行共建责任,帮助联点小区做好创建工作,积极发动居民,共同营造一个舒适的生活环境。