“文明出行,从我做起” -----宁国市委编办组织开展登山活动

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2019-04-28   浏览:0
字号: T| T| T 打印


为了倡导文明出行,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式。引导广大干部职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。宁国市委编办组织干部职工于4月27日举行“赏万亩花海,登汤公高峰”登山活动。

427汤公山1.jpg

汤公山位于云梯与浙江临安横路交界处,以天然生长的大片高山映山红最为著名,4月末正是映山红花盛开之际。活动中,大家健步登山,一路欢声笑语,虽汗流浃背但仍兴致高昂的向山顶进发,不畏艰难,奋勇攀登,互相鼓励,互相帮助,展现了团结互助、积极进取的精神。同时,党员同志们一路上践行“文明出行、不乱丢垃圾”的理念,除了足迹和笑声,什么也不留下。4个多小时后,大家登上了山顶,一览秀美风光,顿时忘记了路途的劳累,交流着登山的感受,笑声不断。

427汤公山2.jpg

427汤公山3.jpg

此次登山活动,让大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,不仅锻炼了身体,锤炼了党性,也增加了同事之间的沟通与交流,增强了团队协作精神,为今后更好的工作注入动力和活力。