市编办召开2018年度民主生活会

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2019-02-22   浏览:0
字号: T| T| T 打印

221民主生活会.jpg

2月21日下午,市编办召开2018年度党员干部民主生活会。会议由主任项道根同志主持,班子成员参加会议。市纪委监委驻市委组织部纪检组组长李韶山参加会议。

项道根主任通报了上一年度民政局民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况,说明了2018年度市编办民主生活会准备情况、征求意见情况,并代表编办班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后项道根主任又从个人角度作了对照检查发言,带头查摆自身问题,认真诚恳开展自我批评,详细阐述改正举措及下步努力方向。其他班子成员也分别按照要求作了严肃而深刻的对照检查发言,本着“团结—批评—团结”和对同志负责的态度,认真地开展批评和自我批评。

李韶山组长对本次民主生活会的前期准备工作予以了充分肯定,并针对此次民主生活会提出了相关建议:一是在完成工作的同时多开展党支部的活动,调动干部职工的工作激情;二是对查摆出的问题和班子成员之间提出的意见要及时整,抓好落实,促进工作的顺利开展改。

最后,项道根代表编办班子作出表态,一是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要正视问题、立行立改,切实抓好问题整改落实,要建立整改台账,实行销号整改。三是多开展形式多样的党建和群团活动,以党建带群建,促进干部职工间的交流,推动工作的开展。